Памяти Владимира Кораблина

Памяти Владимира Кораблина.

Октябрь. Девятое.
Памятная дата.
Сегодня утром
Не стало брата.

Как-будто сердце
Мне разорвали,
Весь ужас смерти
Поймем едва ли.

Не стало брата,
Родной кровинки.
Кораблины мы - рода
Две половинки.

Ушёл на небо
Защитник милый,
Мой старший братец,
И друг любимый.

Он лётчик славный,
Художник, плотник,
Гимнаст он классный,
Лихой работник.

Остались сыновья,
Жены родные руки,
А значит жил не зря,
Наследство: дети, внуки.

И многое увы,
Уже невозвратимо.
Очаг потух
И больше нет огня.

Но знай, мой брат,
Плечо твоей любимой
И на том свете,
Будет греть тебя!


Рецензии