Сладкий сон

Футболка стала мне велика-
Сексуально открыла плечо.
Стала тоньше казаться моя рука
В романтичном свете ночном.
Твои мягкие, тёплые губы-
Ты так нежно плечо целовал,
Это я никогда не забуду,
Как руками к себе прижимал...
Ты любил меня чувственно, страстно,
Шею мне щекотали ресницы.
Как же хочется здесь мне остаться...
Жаль, что мне это всё только снится...


Рецензии