Туда, в Запредельность...

                Памяти Елены Блаватской.



В безумных запредельностях пространства,
Где логика отсутствует сама,
Где мысль усталая,   в итоге своих странствий,
Трепещет, чтоб не соскочить с ума,

Где атомы, в борьбе между собою,
Не могут чёрный вакуум пробить,
Где всё, что есть там - это всё ИНОЕ,
Туда хочу я душу отпустить...

Поскольку здесь - уж ничего не ново,
И нового уже не может быть, -
Хотел бы я в миры всего ИНОГО
Свой разум вместе с сердцем отпустить!
 
20. 11. 2016.


Рецензии