С Яблочным Спасом!

Праздник чудесный сегодня у нас
Он называется яблочный спас.
День этот очень любимый народом;
Кушают люди все яблоки с медом!

Праздничный стол пироги украшают,
Ими соседей, друзей угощают.
Сладкой вам жизни, как яблоки эти,
Любят пусть близкие, радуют дети!

Мира, здоровья и счастья желаю;
С яблочным спасом вас поздравляю!


Рецензии