С Днем Строителя!

Спасибо за больницы вам и школы
За магазины и за детские сады!
Как здорово, что вы всегда готовы
Нам дом построить, воплотив мечты!

Не мучаетесь никогда от скуки,
У вас всегда полным-полно забот
И ваши сильные и золотые руки
Очередной построят нам завод!

В развитие страны ваш вклад весомый,
Вас не пугают ни жара, не холода
И не смотря на климат, лютый и суровый
Для нас вы строите большие города!

Семья, пусть будет, как фундамент крепкой,
А ваша жизнь бьет радостным ключом
И будет личный дом с большой беседкой,
Построенный, лишь лучшим кирпичом!

Я счастья и благополучия желаю,
Пусть все невзгоды стороной пройдут
И с днем строителя сегодня поздравляю;
Благодарю за ваш бесценный труд!


Рецензии