Нет принцесс и принцев

Нет принцесс и принцев
У земли и звезд.
Позабыты лица
Моих детских грез.

Потускнели краски
Вдаль сбежавших лет,
Поцелуев, ласок
Под ногами цвет.

Непоседы -  чувства,
На костер и в дым!
Среди жизни ульев
Я, как блудный сын.

Что ищу не знаю,
Нахожу не то...
В сердце брешь и с краю
Трещинками дно.

Где ты, свет в окошке?!
Крыльями зари
Смахни с неба крошки
Солнечной любви!

Пусть в земное лоно
Упадут они
И зажгутся снова
Радости огни.

Для принцесс и принцев
Домом станет мир,
Вспомню я все лица
Моих детских игр!


Рецензии