Стихи

Стекают буквы с кончика пера,
Шьют фразу меж загадок многоточий,
Потом ещё, ещё одну, она
Мелодией поит мои слова,
И точка
Вершит раздумий призрачный итог,
Вручая им устойчивость значений.
Я вижу сны в теченье этих строк
И расстаюсь с тоской былых видений…

© Игорь Шляпка, 2019


Рецензии