Кружила осень за окном

Кружила осень за окном
своим цветастым листопадом
Стучала мне в окно дождём
Шепча-Ну что ты мне,не рада?
-Прости мне то,что я грущу
Ведь небо плачет,нет просвета
Где не пробиться и лучу
Мне не хватает солнца,света.
-А вспомни время,как стихи
Моим пейзажам посвящала
И дифирамбами штрихи
Ты с восхищением разбавляла.
А может это был лишь сон
Любви осенней той,вначале
Любви взаимной,в унисон
Где места нет тоски,печали.
Ведь мы с тобою никому
И ничего не обещали....
Осенний дождь стучит в окно
Промок ковёр из листопада
Опять напомнив мне о том
О чём забыть была бы рада.


Рецензии
Добрый вечер, Екатерина
Красиво!

Любви, радости, светлых дней и светлых строк в новом году.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   25.12.2019 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Всех земных благ и мирного неба над головой всем нам.

Екатерина Беликова Греченко   25.02.2022 09:33   Заявить о нарушении