В море жизни входи как в бассейн

Окна раскрыли глаза,
Смотрят во внутренний дворик.
Девчонка,ну прям егоза,
Резвится в бассейне,как в море.

Девчушке от силы лет пять.
Хохочет и брызгает в небо,
А взрослым её не понять,
Ворчат:перестань, непоседа!

И пусть в большой жизни ,порой,
И огонь, и вода, трубы медны,
И шквалистый ветер морской,
Но пусть не согнут тебя беды.

Памятью тучи просей,
Вытряхни, чтоб не осталось
Ни предательств,ни боли,ни бездны.
В море жизни входи как в бассейн
И не бойся. Так было прежде.


Рецензии