Песня. Ты моя стерва, моя лошадь! Пародия

*************************
Ты  моя  стерва, моя лошадь,
С  тобой  скачу туда - сюда.
Я  никогда  тебя  не  брошу,
Со  мной  останься навсегда!
**********
Ты  моя  стерва, моя лошадь,
Мне посмотри  опять в глаза.
Про деньги, опять  спросишь,
В  ладонь упадёт твоя слеза!
**********
Свою   всегда - я,  пропиваю,
В веселье жизнь хочу прожить.
Отказать не в силах–наливают,
Вокруг друзья,мне как не пить!
**********
Ты  моя  стерва, моя  лошадь,
Горит  во лбу - любви звезда.
Я  никогда   тебя  не  брошу,
Со тобой останусь - навсегда!
**************************
Повторить :
Ты  моя  стерва, моя  лошадь,
Горит  во лбу - любви звезда.
Я  никогда   тебя  не  брошу,
С тобой останусь - навсегда!
***********
Со тобой останусь - навсегда!


Рецензии