Дива

В дали тусклейший свет горит,
И видно лишь лица ее гранит.
Лампа словно маленькое солнце.
Люблю я вечерами смотреть в ее оконце...

Краса ее меня на повал сразила,
Давно внимание мое она заполучила.
Мне видится дальнейший путь красы -
Погубят ее жалкие тупые крысы!

Она прекрасный лучик солнца ала,
Ее талантам предела не бывало!
Но девушка, она ж совсем небогата...
Пойдет замуж за тупого недосолдата.


Рецензии