Снова в Едрово

Я не выбросил твои ботики,
Твои джинсы и майку не сжег,
Ты считаешь меня идиотиком,
Что поделать, храни тебя Бог,

Я не вбросил банки с шампунями,
С поросенком для хлеба доску,
Они так и останутся юными,
Навевая мне грусть и тоску,

Я вернулся в деревню осеннюю,
Побывав на том свете, увы,
Пережив, как Христос, воскресение,
После строгих больничек Москвы,

Но меня ничего тут не радует,
Тихо озеро дальнее спит,
Все прошло, жизнь разбита снарядами,
Только сердце стучит и стучит.


Рецензии