Серая осень

Тихо кружится, взлетая
Силуэтом дымки белой
Улетающая стая
Над землёй заледенелой.

Ветер рвётся на берёзы,
Лист сорвать последний снизу,
Тучи скатывают слезы
По замерзшему карнизу.

Ветки голые стыдятся,
В ледяной ныряя кокон,
На горах домов гнездятся
Отраженья тёплых окон.

Юлия Захарова (Дихтяр)
10.10.2019 год
Ярославль


Рецензии