Родная грязь

Любовь же всегда оближет!
Даже если ты грязный сильно.
Потому что ей сердце движет!
Нет понятий в любви стерильных.

Идеал свой искать и верить?
Только все мы немного в грязи...
Настоящую love не измерить!
Всё родное - всегда на связи.

10.10.19.                Кирилл Наст


Рецензии