***

7 дек 2017

Поехали, Наташ !
Едим вдвоём на море.
Оставим суету в Москве , и моё горе.

Там снимем дом, прямо у воды.
Всё равно что не сезон,
Мне волны нужны.

Сядем на причале , достанем бутылку вина.
Я буду смотреть на тебя,
Буду трогать руками, черты, фрагменты лица.

Туш под глазами размажу ,
Улыбнусь, засмеюсь !
Хмель по ветру с бризом мешая в тебя окунусь .

И на закате ,бумажный кораблик пущу по волнам,
Пусть доплывёт ,доедет, дойдёт !
К моим неземным , заветно-не сбытым мечтам.

11


Рецензии