В чём радость обрести?

 Не торопясь, но как-то очень быстро,
Несут на кладбище меня мои года,
Что волноваться, нету смысла,
Сверху отпущенных не проживёшь ни дня,
Вот радостью наполнить жизнь,
Не заплутать бы в паутине суеты,
Да в этом то и есть Великий Смысл,
Вопрос один, в чём радость обрести?


Рецензии