отрезок времени

время это отрезок
часть чего-то
что мы не осознаем
мы не видим всей картины
лишь часть приходящуюся на нашу жизнь
лишь движение вращающихся в пространстве судеб
запущенных когда-то
как сигнальная ракета
гаснущая в падении


Рецензии