Взгляни на мир

Чем больше ты кричишь-
Тем больше затыкают уши,
Чем больше ты дрожишь-
Есть шанс-тебя удушат..

Стоишь один и думаешь увидят,
Но мимо пронесутся,презрением обидят
Страдание души изобразишь гримасой,
Возможно пожалеют,но это будет фарсом

Взгляни на мир,глазами мира вцелом!
Он так велик!Дыханье затаи!
Не думай,что один,все души под прицелом
Мы все ведомы свыше,Боже нас храни!


Рецензии