Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
Играя рифмою по строкам!
И это Богом мне дано,
Играют чувства мои в строфах...

Я стих с любовью напишу,
Под музыку своей души...
И в нём тебе я расскажу,
Раскрою все свои мечты...

Мечтаю я лишь об одном,
С тобою путь судьбы пройти.
И не жалеть, чтоб ни о чём,
В Рай, Богом данный чтоб войти...

Я напишу тебе письмо...
Хоть их давно уже не пишут.
Пишу в стихах, ведь мне дано,
Моя душа любовью дышит...

К тебе одной, к тебе одной,
Все чувства знает, что душа!
В моём ты сердце и  со мной,
Дышу тобою не спеша...

Пусть сердце рвётся всё на части,
Я из души издам свой крик.
Любовь моя среди ненастья,
Наш путь с тобой любовью свит...
(экс)


Рецензии
Стихи понравились!!! Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   14.10.2019 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.