сила уходит

хрустящая корка
новоиспеченного хлеба
из рук моей бабушки

в детстве мне говорили
что хорошо кушая
я получаю богатырскую силу
и я верил этому
и старался хорошо кушать

но с годами я понял
что сила не в еде
сила в гигантском терпении
к несправедливости жизни

мир принадлежит терпеливым
гласит мудрость
но силы уходят
силы уходят
силы уходят
силы уходят
силы уходят
и их не остановить

возможно когда-то
терпеливый получит мир
но уже не сможет его
удержать


Рецензии