Мне не спится

За окном бушует непогода,
Ветер ветками в окно стучится.
Дождь осенний льётся с небосвода.
Наступила ночь, а мне не спится.

На душе грустинка затаилась,
Мысли о тебе покой тревожат.
Без тебя я жить не научилась,
И скользит слеза по тонкой коже.

И воспоминания всплывают
О чудесных встречах под луною.
Я блокнотик милый раскрываю,
Где стихи писал ты мне с любовью.

Строчки нежные опять читаю,
Перечитывая вновь и вновь.
Только лишь под утро засыпаю,
С верой в нашу встречу и любовь.

             10 декабря 2017 года
          (Фото из личного архива)


Рецензии
Мне не спится
Ольга Львица

А что, вполне рифмотабельно.

Но вот это вообще на грани гениального пика:

"Перечитывая вновь и вновь.
С верой в то, что встретимся мы вновь".

Вячеслав Дорошин   25.10.2023 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.