Осень

Красиво. Осень золотая.
Ну сказка.
Красная, синяя, белая
Краска.

Смотрю вверх
Вижу солнышко ясное.
Люблю всех!
Какая ж пора прекрасная!

Облако перхотью
Ночью траву обмажет.
По земли прихоти
Месяц лицо гнусавое покажет.

Увижу. Унюхаю. Познаю.
Познаю холод и красу предзимнюю!
Зачем же я губу кусаю?
Не знаю... Но красиво ведь!


Рецензии