44440. Nancy искры

В моих глазах блистают искры-
Игривость, колкость и мораль.
Жизнь не подобна активистки
Я в свет несу свою печаль
Да мы немножечко артистки
Скрывать так многое, и внятно
Пытаться донести мораль
И жизнь бывает так отвратна
Но что поделаешь родная,
судьба такая вероятно.
Хоть и судьба такая дрянь


Рецензии