Заинтересовать охотника

     Или как самой защемить себе хвост в капкане. Вот любят женщины приключения и заранее обречённые отношения... Сидит в кресле вальяжный охотник и даёт женщинам советы, как заинтересовать охотника. Делай это – делай то. Но не делай ничего. Возникает вопрос: а зачем он нужен в хозяйстве? И куда складывать заинтересованных охотников? Ты, конечно, его получишь, но не целиком и ненадолго. Сомнительное какое-то приобретение. Вот, утюг – вещь необходимая. Без него никак. Если мужчина, сознательно выбрав блуд, пресытился до такой степени, что его уже ничем не заинтересовать, как можно от него ждать верности, заботы, любви, ответственности, поддержки, духовности?  Женщинам кажется, что такой мужчина избирателен, и он будет на руках носить свою королеву. Как раз наоборот. Он-то и не избирателен, поэтому ему никто уже не интересен. Такие мужчины тащатся (простите за жаргон) от умных, независимых женщин.

     Интересно, а что вы можете предложить такой женщине? Посмотрим правде в глаза. О каком интеллекте и богатстве души идёт речь, если мужчина поверхностен? Наивно полагать, что он остепенится. Бывают, конечно, исключения, но сколько с ними проблем.

     Святые отцы Православной Церкви давно заметили такую закономерность: блуд помрачает ум. А постоянный блуд с разными людьми лишает ума.

     Зрелый, умный мужчина – не охотник (ну слегка). Если ему женщина понравилась, он даст ей это понять. Получив отказ пару раз, развернётся и уйдёт. А зачем ему это нужно? Он лучше найдёт подходящую, любимую и любящую женщину. А здесь его не хотят. Невелика потеря. Жизнь-то коротка.


Рецензии