Апельсинка

БЕЛЫЕ ЛАПКИ, РЫЖАЯ СПИНКА
КИСКУ НАЗВАЛИ МЫ АПЕЛЬСИНКА,
МИЛЫЙ КОТЁНОК, МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ,
ГДЕ ЖЕ МАМУЛЯ, ЧЬЯ ЖЕ ТЫ ДОЧКА?
ТЫ ПОТЕРЯЛАСЬ? МОЖЕТ ПРОПАЛА,
ЧТО ЖЕ С РОДНЫМИ, БЛИЗКИМИ СТАЛО?
МОЖЕТ РЫДАЮТ ВСЕ ДНИ НАПРОЛЁТ:
"ГДЕ ЖЕ МАЛЫШКА,ЕЁ КТО НАЙДЁТ?"
БЕЛЫЕ ЛАПКИ, РЫЖАЯ СПИНКА
КИСКУ НАЗВАЛИ МЫ АПЕЛЬСИНКА,
ТЫ НЕ ПУГАЙСЯ, ВОТ ТЕБЕ МИСКА
В НЕЙ МОЛОКО, А ХОЧЕШЬ СОСИСКА
И НЕ ОБИДИТ ВЗРОСЛАЯ КОШКА,
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ЕЙ, МИЛАЯ КРОШКА.
СКОРО У НАС  ТЫ СОВСЕМ ПОДРАСТЁШЬ
И МАЛЫШЕЙ ТЫ СВОИХ  ЗАВЕДЁШЬ.
БЕЛЫЕ ЛАПКИ, РЫЖАЯ СПИНКА
КИСКУ НАЗВАЛИ МЫ АПЕЛЬСИНКА.


Рецензии