среди этих людей

среди этих людей
как среди комаров
назойливы
и ненасытны
охочи до моей крови
хочется прихлопнуть всех разом
но сдерживаясь из последних сил
прошу их вежливо перейти
к другому вопросу повестки совещания


Рецензии