Она танцует на облаках

Пух тополиный
Ветер сдувает.
В синее небо
Он улетает.
Облаком белым
По небу плывёт.
Вдаль за собою зовёт.

Припев:

А на облаке белом
Танцует она –
Девушка-лето
Из нежного сна.
Полная света,
Сияньем одета,
Легка и воздушна,
Ветру послушна,
На облаке вдаль
Уплывает она.

Вновь появляясь,
Форму теряя,
Медленно тая,
И уплывая,
Странники-тучи
По небу плывут –
Вдаль за собою зовут.

Припев:

А на облаке белом
Танцует она –
Девушка-лето
Из нежного сна.
Полная света,
Сияньем одета,
Легка и воздушна,
Ветру послушна,
На облаке вдаль
Уплывает она.


Рецензии
Светлое и нежное стихо... )))

Вероника Ромашкина   20.10.2019 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Гераниева   20.10.2019 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.