Немало войн, потерь, тревог...

Немало войн, потерь, тревог
Отчизну нашу настигало,
Но каждый раз, врагам назло,
Россия наша воскресала.

Спасибо доблестным сынам,
Отдавшим жизнь свою за нашу,
За то, чтоб каждый понял сам –
Нет кроме мира жизни краше.

Кто отдал жизнь свою за брата,
Не дрогнув сердцем, не скорбя,
Тот не почувствует утраты –
Он будет жить в людских сердцах.

Имеет право быть героем
И гордо зваться «Человек»,
Кто прожил жизнь ради другого,
После себя оставив след!


Рецензии