***

Каждый день борьба
За право быть собою
С молитвой к небесам
Господь пребудь со мною

Дай сил преодолеть
Все эти испытания
Духовно повзрослеть
Как Ты сносить страдания

Врагов своих прощать
Мирского отрекаясь
Нести Твой крест и знать
В Тебе лишь только радость

Награда впереди
Благодать спасения
Тяжелый крест нести
Веря в воскресение


Рецензии