Божья искра

Божья искра
Горит,
А не тлеет!
С каждым днём,
Раздувая пожар.
Тех, кто песен,
Слагать не умеет,
Мне немножко,
По дружески,
Жаль.

Песни зреют во мне
И ликуют,
Водопадом "Минора" звеня.
Раздуваю я искру
Вслепую,
На исходе
Туманного дня.

Искры, искры,
И нет
Многоточий,
Слышу рифмы
Ударный набат.
И слова,
Камнепадом грохочат,
Искры-рифмы
В бессмертье  летят.


Евгений
Шапорев
01.06.2019 г.


Рецензии