Вечер, прохладно

Вечер, прохладно,
Пахнет дымом от костров,
Небо полосой расчерчено.
Пешеходный, мимо луж и домов,
Иду, столько лиц встречено.
Закатное солнце лижет стекла, отражаясь,
И все это в нос и глаза впиваясь,
Чем-то отзывается в душе.
Моменты юности,
И настоящей мудрости,
И неизбежности в конце.


Рецензии