Губы в губы, мы с тобой немного грубы

Губы в губы, дрожь по коже,
мы с тобой немного грубы,
боль и нежность, ласка тоже,
насладиться всё никак,
страстью пагубной не можем,

страсть без денег, жизнь - пятак,
но любовь для нас дороже,
в сердце есть ещё накал,
до последней капли выпьем,
страстью пахнущий бокал.


Рецензии