Первая весна

Пусть светят Звезды и Луна
Ночную Землю озаряет.
Пусть легкой поступью Весна
День ото дня в права вступает.

Пусть светит Солнце; пусть Ветра
Свободней дуют – гонят Зиму.
Ведь это – первая Весна,
Что я с тобой. С тобой отныне!


Рецензии