Сумасшествие

С*ознание теряю от любви
У*носит разум половодье чувств
М*ечта одна:ты только позови!
А* я,ломая все преграды,прилечу
С*тучит в висках твой нежный аромат,
Ш*аги твои мне слышатся в ночи...
Е*щё один рассвет.один закат
С*ражённая душа моя кричит
Т*обой болею и тобой лечусь 
В*есь пред тобой,богиня,преклонясь!
И*,ты же знаешь,как тебя хочу
Е*щё хоть раз взять на руки,обнять!
               ДГ2018


Рецензии