Кто? Куда? Откуда?

Ушат колодезной воды над головою опрокину
Чтоб знание вернуть кто есть от роду я такой
Клубки да колобки, что разбросал я соберу в корзину
И первым правилом приму смотреть сначала над собой
Расшитым полотном сначала грудь,а после спину
Пойму куда мне путь держать и для чего иду
Все варианты лучшие по ходовой прикину
Краюху хлеба,жменьку соли,пару луковиц в еду
Прилягу растянусь привалом,а берёзки тени кинут
И корни вспомнятся откуда вышел кто в моём роду
Все лишнее,пустое за ненадобностью скину
Покуда знаю кто, откуда и куда иду.


Рецензии