Любовь - без защиты!

   Любовь нуждается в защите -
Кругом полным-полно врагов.
  Не те враги что паразиты
(ВЫ их лекарством поразите),
Жаль нет микстур от дураков!

   К любви дорогу не ищите -
Любовь найдет к тебе пути.
По швам в бессилье не трещите -
Нашла тебя? Так ЗАЩИТИ!!


      10.10.2019 год


Рецензии