Набегает асфальт лентой...

Набегает асфальт лентой,
По октябрьски серебристый.
Над горами, цветной пеной,
Восхитительный бал листьев.
И пульсирует кровь в венах,
И дорога быстрей мысли:
Красота эта - так бренна,
Как полёт от костра искры...


Рецензии