Какой то дух разрушал людей садизмом и ему направл

Какой то дух разрушал людей садизмом и ему направление в бездну

Какой-то дух мазафака
разрушал людей страстью издевательства
над собой – садизмом - и ругательства над людьми

Отныне определение ему –
- сгупдух мазафака фкигнизта –

и  при таком определении ему
направление в бездну
это Повелевают ФаппЭдибы Света!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии