Детские года

Ох,где же мои детские года,
Утекла уж та вода,
Когда был наполнен я веселья
И говорил тогда "он мой,отдай!"
И ведь не знал тогда мучения
От разлуки с той любимой
Когда она сказала мне "прощай!"


Рецензии