Червяк - загадка для малышей

Под землёй без рук, без ног
Пробирается ползком,
А когда найдёт листок,
Ест его беззубым ртом.

Если хвост его отнять,
Вскоре вырастет опять.
Для него это – пустяк,
Потому что он – червяк.


Рецензии