Ты можешь разом все перечеркнуть

Ты можешь разом все перечеркнуть:
Мои воспоминания, мой прежний опыт…
С тобою то, что так хотелось мне вернуть;
Ты подавляешь мой душевный холод.

Ворвавшись в жизнь мою, ты создал новый мир,
Точь-в-точь похожий на мои виденья.
Ведь до тебя меня никто так не любил,
Не замечал меня в случайном привиденье.

Растрачивая нежность с грубыми сердцами,
Я постепенно потеряла веру в чудеса.
Но ты нашелся, и нас обвенчали
В сию минуту голубые небеса.

И если гложут меня прошлые напасти,
Прости меня и крепко обними.
Ведь до тебя не ведала я счастья,
Ведь до тебя не знала я любви.


Рецензии