Частушки - 13

  И Литве и Латвии
  вдвойне должно быть стыдно
  их во всём Эстония
  обошла ехидно

  Байден, Клинтон и Обама
  все для Трампа рыли яму,
  но не с тем они связались
  сами в яме оказались

  Украине не везёт
  с новым президентом,
  опять Америке везёт,
  он стал её агентом

  президентство - не игра,
  а грязная политика
  в каждого из них летит
  похвала и критика

  кто толкнул в аферу эту?
  малолетку Тунберг Грету
  в мире много таких Грет
  это полный винегрет

  у Греты украли
  самую малость
  и мою обокрали
  достойную старость

  в октябре двенадцать евро
  к пенсии прибавили
  и за отопление
  в три раза добавили

  наш министр обороны
  легионы восхваляет
  и президент (с еврейской кровью)
  ему клизму не вставляет

  всех хотят пенсионеров
  к интернету приобщить,
  сколько это будет стоить?
  позабыли сообщить
 
 
 


Рецензии
Забавно и смело. :-) Я бы так не смог. Творческих удач.С уважением, Василий.

Василий Попович   14.10.2019 13:49     Заявить о нарушении