Спи

Ночь пришла. И я уже спокойна –
Знаю я: ты спишь и видишь сны.
Жизнью я своей вполне довольна:
Хоть и не всегда, но в ней есть ты.

Ты – чей образ бережно храню я,
Ты – чей сон, как фея, стерегу,
Ты – единственный кого люблю я,
Ты – тот кому я душу отдаю…

Спи спокойно: ночь тебя согреет –
Я ее просила мне помочь.
Никто нарушить сон твой не посмеет,
Как и любовь мою не в силах превозмочь. 


Рецензии