Как солнце

Жду с нетерпением
встречи с тобой,
Чтоб грусть отбросить,
что встала горой,
И отогнать от души
все метели-
Ты мне,как солнце,
в ненастный день,Эли.

    * * *
Сейчас мы с тобою
           в разлуке-
На разных стоим
             берегах;
И волн реки
         нежные звуки
Звучат в наших
       пылких сердцах.
   10.10.2019


Рецензии