Стандартная картина

Красные глаза как у вампира,
От слез, что искажают солнца свет.
Казалось бы, стандартная картина:
Простая ссора, такое было раньше.—Нет...

Что между нами происходит?
Пытаюсь разобраться я в себе,
Ко мне во снах нередко ты приходишь.
Но просыпаюсь-рядом нет.

Пытался оградить от всех проблем тебя,
Помочь, дать руку помощи,
Но всё равно, воспринимался как дитя,
А остальных считала-сволочи.

Забыв о всём, шёл слепо за тобой,
Пытаясь разделить твою скупую боль.
Не замечала этого, не видела,
В один из дней любила ты меня, в другие-ненавидела.


Рецензии