Сначала чача, потом ча-ча-ча

Сначала чача, потом ча-ча-ча.
Выпил, сплясал - вот в таком порядке.
Сперва гопак, затем первак,
можно и так для разрядки.

Ходят марьячи, ступни раскорячив,
из кактуса цедят текилу.
Но аккуратно, с солью приятно
петь про улыбку милой.

После фламенко принять маленько
не помешает граппы.
Главное - не выходить за рамки,
не падать в партер с рампы.

Испанский босс пьет кальвадОс,
турецкий паша - арАку.
И никто при этом не идет вразнос,
не ползает в луже раком!

А если желание себя догнать
до поросячьего визга,
тут уж спирта надо принять
и пару бутылок виски.

Вот говорят, абсент, абсент,
на нем все искусство выросло…
А ухо отрезал себе Винсент
не ту ли бутылку вылакав?

Не поступай, как Дима Билан,
не трезвы его поступки.
Ему б рекламировать лучше «Билайн»,
рингтоном свистеть из трубки.

В исканиях труден бывает процесс.
Ты то на горЕ, то в яме.
Но все же попробуй однажды без
этих вот возлияний.


Рецензии