Песня Скучаю!!!

Песня: Скучаю!!!






1.
Просторы России Великой,
Приятно, душой вспоминать!
Берёзу, обнявши однажды,
На сердце, дана благодать!

2.
Прощение, с выше приходит,
Приходят святые слова!
Россия, Россия, родная,
Ты, Родина Мать навсегда!

Припев:
Скучаю, скучаю, скучаю,
И сердцем, кричу: Я люблю!
Россию, душой обнимаю,
В берёзовой, Роще стою!
Однажды, однажды, приеду,
Узнаю, родные поля!
Слеза побежит, от блаженства,
Россия – судьба, ты моя!

3.
Свечу, пред иконой поставлю,
Молитву прочту, и душой!
Опять полечу, где однажды,
Я сердцем, кричал: Бог со мной!

4.
Саратов – огни золотые,
Даровано счастье, в любви!
Где Волга – рекой протекает,
Где, счастье даётся судьбы!

Припев:
Скучаю, скучаю, скучаю,
И сердцем, кричу: Я люблю!
Россию, душой обнимаю,
В берёзовой, Роще стою!
Однажды, однажды, приеду,
Узнаю, родные поля!
Слеза побежит, от блаженства,
Россия – судьба, ты моя!







                Господин Львов!!!


Рецензии