Поболтать бы, только с кем?

Поболтать бы, только с кем? -
вновь я твой не слышу голос,
шило пряталось в мешке,
только всё же покололось...
Всё же будем вместе мы,
в это верю я упорно
и опять мне среди тьмы
ярких звёзд сверкают зёрна...      


Рецензии