8 дек 2017 в 20 04

8 дек 2017 в 20:04

Привет мая тёплая.

Нет! Не исчез.
И не пропал.

Просто зима пришла,
Помнишь ,я тебе как-то сказал,

-Что для пацанов на системе,
это жёсткое , холодное, лютое время.

Замёрзший под кайфом гоняешь туда и сюда,
Белкой по кольцам ,по кругу ,московского метрополитена, ада.

Спешу ,тороплюсь успеть что то успеть .
А потом не хочу на ту которая любит , чувствует
, глазами самоубийцы смотреть...

11


Рецензии