солнечный сом

огромный
жирный сом
дневного солнца
спит на дне дивана
спокойный
и красивый
в проточной воде
выходного дня
Я пытаюсь разбудить его
но сон его сладок
а мысли чисты
и ничто в мире
не может его сдвинуть


Рецензии